ペストリー製造における貯蔵砂糖在庫レベルの測定
ベタベタした粉っぽい素材の課題にもかかわらず、糖度を正確に測定します。
砂糖は生地混合物に添加される前にサイロに貯蔵されます。砂糖やシュガーダストがサイロに蓄積すると、蓄積物やラットホールが形成されやすくなります。そのため、実際の内容物を継続的に把握することが極めて難しくなります。砂糖がアンテナや他の装置の部品に付着しても、レベル測定装置は動作する必要があるため、原料が付着しやすい性質は課題となります。
Rosemount 5300 レベル伝送器は、液体、スラリー、固体の難しい測定に最適で、レベルおよび界面用途に最先端の信頼性と安全機能を提供します。Rosemount 5300 は設置が容易で、校正が不要であるなど、いくつものメリットがあり、プロセス条件の影響を受けません。また、SIL 2 認定により、安全性の用途の第一の選択肢になります。堅牢な構造と内蔵された強力な診断機能の装備により、最も重要な部分であるプラントに集中できます。