ペストリー製造における貯蔵砂糖在庫レベルの測定

ベタベタした粉っぽい素材の課題にもかかわらず、糖度を正確に測定します。
砂糖貯蔵サイロ

レーダーとポイントレベル技術が原材料を継続的に監視

砂糖は生地混合物に添加される前にサイロに貯蔵されます。砂糖やシュガーダストがサイロに蓄積すると、蓄積物やラットホールが形成されやすくなります。そのため、実際の内容物を継続的に把握することが極めて難しくなります。砂糖がアンテナや他の装置の部品に付着しても、レベル測定装置は動作する必要があるため、原料が付着しやすい性質は課題となります。

詳細を読む...
クリックして続きを読む レーダーとポイントレベル技術が原材料を継続的に監視
このサイトを使用するには、JavaScript を有効にしてください。