小麦粉製造中に保存された小麦胚芽のレベル測定
保管している小麦胚芽のレベルをサイロ内で正確に監視することで、在庫管理を成功に導きます。
小麦胚芽はブラン(ふすま)に似た製粉の副産物で、さまざまな種類の焼いた食品の添加物になります。製粉プロセス後、加工のためパン屋その他の施設に出荷されるまで、胚芽はサイロに貯蔵されます。小麦胚芽は塊で販売・出荷されます。小麦粉メーカーは、プロセスを予想外に中断することなく梱包・配送スケジュールを保証し、それに付随する時間と経費の損失を避けるため、サイロ内に残っている貯蔵量を正確に監視する必要があります。レベルスイッチを追加で取り付けると、あふれ出の原因となる過補充を防止できます。