ビール醸造で発生する主な残滓物は、発酵タンクから取り出した使用済み穀物、ホップ、トラブ、酵母です。ビール生産量 1 リットルあたり 0.2 kg ものビール醸造所の使用済み穀物(BSG)が残ることもあります。使用済み穀物が環境に与える影響は、酵母回収量と廃棄方式によって大幅に削減できます。地域の農業従事者や食品メーカーが使用済み穀物を転用すれば、ビール醸造所が環境に与える影響を小さく抑え、循環経済を実現することもできます。発酵タンク後に高度な流量測定技術を投入すると、酵母回収率を最大限まで高めることができます。
液体、ガス、多相流向けの比類のない流量と密度の計測機能を備えた ELITE コリオリ流量計は、正確で、再現性の高い流量測定を最も厳しい環境と用途においても実現します。
コンパクトで軽量な設計の 1600 伝送器は、ネイティブなイーサーネット接続とパワーオーバーイーサネット(PoE)との統合を容易にします。強力なソフトウェアソリューションのスイートは、最も困難なアプリケーションにおいて、測定の信頼性と貴重なプロセスの洞察を提供します。データヒストリアン機能は、プロセスで発生する事象、流量品質、測定の安定性に関するさまざまな詳細情報を長期および短期間にわたって取得します。
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