菓子製造用貯蔵小麦粉のレベル測定

小麦粉のレベルを正確に測定・監視して、生産、メンテナンスサイクル、最終製品の品質を最適化します。
振動フォーク

レーダー技術およびポイントレベル技術による信頼性の高いレベル測定

小麦粉は菓子製造プロセスに送られるまでサイロに貯蔵されます。小麦粉の貯蔵量を把握することは生産フローにとって非常に重要です。情報把握ができていないと生産が中断されたり、完全に停止したりする可能性があるためです。適切な数量をタイミングよくに発注できるようにすることで、オーバーフローや生産時間の無駄を防ぐことができます。小麦粉はサイロの内壁に付着する傾向があり、蓄積物やラットホールが形成されやすくなります。蓄積物を早期検知すると、保守点検費用を削減し、サイロの内容物の使用を最適化できます。場合によってはさまざまな種類の小麦粉を一緒に混ぜ合わせることができないため、実際の小麦粉の貯蔵量を把握することが最終製品の品質に極めて重要になります。

詳細を読む...
クリックして続きを読む レーダー技術およびポイントレベル技術による信頼性の高いレベル測定
このサイトを使用するには、JavaScript を有効にしてください。