コーヒー加工処理における焙煎コーヒービーンのレベル測定
焙煎(ロー、ミディアム、ダーク)によって分類されたコーヒービーンレベルを正確に測定して、在庫を確実に追跡します。
コーヒービーンは焙煎した後、焙煎のレベルによって容器に分類されます:ロー、ミディアム、ダーク。レベルを監視し、貯蔵タンク内の利用可能な素材の量を把握できることは、最終在槽の確認や以降の処理段階にとって重要です。
Rosemount 5300 レベル伝送器は、液体、スラリー、粉体の難しい測定に最適で、レベルおよび界面用途に最先端の信頼性と安全機能を提供します。Rosemount 5300 は設置が容易で、校正が不要であるなど、いくつものメリットがあり、プロセス条件の影響を受けません。また、SIL 2 認定により、安全性の用途の第一の選択肢になります。堅牢な構造と内蔵された強力な診断機能の装備により、最も重要な部分であるプラントに集中できます。